Sarà il sorriso della patronne Silvia Scavazzini a darvi il benvenuto in questo locale dove potrete prendere posto nella graziosa saletta di pochi metri quadrati (con i tavoli in legno, le tovagliette di carta, le pareti coperte da bottiglie e stampe d’epoca), che raggiungerete salendo qualche gradino. In un’atmosfera gioiosa e familiare, piatti della tradizione (il menu varia ogni mese, aprendo a cacciagione, e, in stagione, a porcini e tartufo). Pregevole selezione di vini, anche al bicchiere.

Piatti imperdibili: baccalà mantecato su biscotto di polenta; tagliere di salumi di Pedrieu; rigatoni alla Norcina; spaghetto all'amatriciana di anatra; baccalà Morro arrosto. Flan di cioccolato fondente; tiramisù della casa; crostate
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 27; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 25

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 73

CARTE DI CREDITO

tutte