Piatti della tradizione lombarda e carrello dei bolliti e degli arrosti sono le specialità di questo locale, che vede al lavoro una famiglia intera, i Bozz, titolare dal 1955 (il locale è dei primi del ‘900), oggi con papà Paolo in sala e il figlio Thomas ai fornelli. Bella la selezione di vini. Su prenotazione dalle 18 Aperivino nel dehors del bar: si sceglie la bottiglia e i titolari pensano agli stuzzichini.
Piatti imperdibili: foiolo del Pertegà; polenta e gorgonzola; cassoeula; carrello dei bolliti e arrosti; orecchia di elefante alla milanese. Dolci fatti in casa
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: foiolo del Pertegà; polenta e gorgonzola; cassoeula; carrello dei bolliti e arrosti; orecchia di elefante alla milanese. Dolci fatti in casa
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0362220906
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 60 (dehors)
RIPOSO
sabato a pranzo e domenica a cena
FERIE
3 settimane in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)