Piatti della tradizione lombarda e carrello dei bolliti e degli arrosti sono le specialità di questo locale, che vede al lavoro una famiglia intera, i Bozz, titolare dal 1955 (il locale è dei primi del ‘900), oggi con papà Paolo in sala e il figlio Thomas ai fornelli. Bella la selezione di vini. Su prenotazione dalle 18 Aperivino nel dehors del bar: si sceglie la bottiglia e i titolari pensano agli stuzzichini.

Piatti imperdibili: foiolo del Pertegà; polenta e gorgonzola; cassoeula; carrello dei bolliti e arrosti; orecchia di elefante alla milanese. Dolci fatti in casa
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 60 (dehors)

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica a cena

FERIE

3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)