Piatti ben eseguiti, tra cui primeggiano gli antipasti, le paste fresche e i dolci fatti in casa, sono il vanto dello chef Mauro Durante, che nel cuore di Frascati dà vita a una proposta a tutta gola, da godersi in un ambiente intimo e raccolto, con un piacevole spazio esterno da sfruttare nella bella stagione. Due volte a settimana (martedì e venerdì) anche piatti a base di pesce.

Piatti imperdibili: rigatoni con crema di fave e guanciale; ravioli di fichi e ricotta; involtini di verza ai 5 cereali, uvetta e pinoli; maialino da latte cbt, arancia e pistacchio. Schiacciatina di cioccolato amaro con salsa di arancia e Grand Marnier; torta di ricotta e visciole
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

20+8

RIPOSO

domenica a cena e lunedì in inverno; domenica in estate; aperto solo a cena, sabato anche a pranzo

FERIE

fine agosto e fine gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)