Nicola Russo è un fautore del cosiddetto 'ossimoro gastronomico', che unisce cioè piatti della tradizione e tecniche innovative. In tavola una sintesi di passione e profonda ricerca, tradotta in piatti di terra e mare, tra cui spiccano i crudi, ma anche deliziosi fritti e portate cotte alla griglia. Un'esperienza dinamica e vibrante, da gustarsi - nel vero senso della parola - in un ambiente dall'atmosfera rilassata e familiare.

Piatti imperdibili: gamberi rossi crudi; ricordo di polpo su crema di patate e mugnoli; spaghettone crema di vongole e cime di rapa; riso Carnaroli, crema di zucca, stracciatella e granella di amaretto; baccalà affumicato con crema di piselli e gin; bombette pugliesi. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 17; Dolci 5
Menu Degustazione a 45 euro (9 portate), a 55 euro (10 portate); Prezzo Medio Pizze 12 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 10

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte