Al Rocol è agriturismo che produce Franciacorta, olio, miele, grappe, aceto (presenti nello spaccio aziendale) e propone soluzioni di ospitalità e attività ricreative e didattiche. Nel fine settimana è possibile gustare i piatti con cui la cucina racconta il territorio (casoncelli alla bresciana, polenta e osei, manzo all’olio con la polenta e i dolci fatti in casa).
Piatti imperdibili: torta salata con verdura di stagione; tagliatelle con i porcini nostrani; casoncelli alla bresciana; brasato al vino rosso; manzo all’olio. Torta agli amaretti; crostate con confetture fatte in casa
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 4
Menu Degustazione a 50 euro (4 portate, vini inclusi)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: torta salata con verdura di stagione; tagliatelle con i porcini nostrani; casoncelli alla bresciana; brasato al vino rosso; manzo all’olio. Torta agli amaretti; crostate con confetture fatte in casa
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 4
Menu Degustazione a 50 euro (4 portate, vini inclusi)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0306852542
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 (in estate all’aperto)
RIPOSO
da domenica a giovedì
FERIE
gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 35 (bevande incluse)
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)