Al Rocol è agriturismo che produce Franciacorta, olio, miele, grappe, aceto (presenti nello spaccio aziendale) e propone soluzioni di ospitalità e attività ricreative e didattiche. Nel fine settimana è possibile gustare i piatti con cui la cucina racconta il territorio (casoncelli alla bresciana, polenta e osei, manzo all’olio con la polenta e i dolci fatti in casa).

Piatti imperdibili: torta salata con verdura di stagione; tagliatelle con i porcini nostrani; casoncelli alla bresciana; brasato al vino rosso; manzo all’olio. Torta agli amaretti; crostate con confetture fatte in casa
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 4
Menu Degustazione a 50 euro (4 portate, vini inclusi)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0306852542

Servizi
COPERTI

80 (in estate all’aperto)

RIPOSO

da domenica a giovedì

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 35 (bevande incluse)

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)