Pizze contemporanee e buoni piatti della tradizione piemontese sono i perni attorno a cui ruota la cucina di questa pizzeria-trattoria gestita da Alberto con le sorelle Paola e Sara. Lui è autore di pizze leggere e digeribili, preparate con impasti di farine macinate a pietra e pasta madre viva. Dalle mani di Paola, invece, proposte legate alle stagioni e piatti tipici piemontesi: dalla paniscia agli agnolotti con sugo d'arrosto; dai bolliti alle carni d'eccellenza di Co.Al.Vi.). La sala è infine il regno di Sara, perfetta nel consigliare i migliori abbinamenti tra i piatti e i vini (o le birre) di una cantina all'altezza.
Piatti imperdibili: insalata di trippa julienne di verdure fresche e pane croccante; totani alla griglia hummus di ceci e ceci fritti; trofie al pesto di limone e mandorle con tartare di gambero rosa; filetto di rombo chiodato olive taggiasche, pomodorino Pachino, capperi di Pantelleria. Crostata al farro, pandolce del Sesia con amarene candite e gelato
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 15 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: insalata di trippa julienne di verdure fresche e pane croccante; totani alla griglia hummus di ceci e ceci fritti; trofie al pesto di limone e mandorle con tartare di gambero rosa; filetto di rombo chiodato olive taggiasche, pomodorino Pachino, capperi di Pantelleria. Crostata al farro, pandolce del Sesia con amarene candite e gelato
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 15 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3482645610
SITO WEB
Servizi
COPERTI
90
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)