Pizze contemporanee e buoni piatti della tradizione piemontese sono i perni attorno a cui ruota la cucina di questa pizzeria-trattoria gestita da Alberto con le sorelle Paola e Sara. Lui è autore di pizze leggere e digeribili, preparate con impasti di farine macinate a pietra e pasta madre viva. Dalle mani di Paola, invece, proposte legate alle stagioni e piatti tipici piemontesi: dalla paniscia agli agnolotti con sugo d'arrosto; dai bolliti alle carni d'eccellenza di Co.Al.Vi.). La sala è infine il regno di Sara, perfetta nel consigliare i migliori abbinamenti tra i piatti e i vini (o le birre) di una cantina all'altezza.

Piatti imperdibili: insalata di trippa julienne di verdure fresche e pane croccante; totani alla griglia hummus di ceci e ceci fritti; trofie al pesto di limone e mandorle con tartare di gambero rosa; filetto di rombo chiodato olive taggiasche, pomodorino Pachino, capperi di Pantelleria. Crostata al farro, pandolce del Sesia con amarene candite e gelato
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 15 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

90

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)