In un ambiente accogliente, con dehors per la bella stagione, la famiglia Giuntini propone una buona cucina tradizionale, fatta di materie prime selezionate e locali e ricette collaudate. Servizio e cantina di buon livello.

Piatti imperdibili: tordelli lucchesi; spaghetti Martelli con ragù bianco e rovelline lucchesi; zuppone di sant’Alessio con lupinaro, pomodoro e pane raffermo; salsiccia in dolce forte e fagioli rossi; baccalà arrosto con carciofi fritti. Clafoutis
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 40 (dehors estivo)

RIPOSO

domenica; aperto a pranzo da lunedì a sabato, a cena martedì, venerdì e sabato

FERIE

1 settimana a Ferragosto, 1 in gennaio e 1 in maggio

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte