Dal 1964 la famiglia Capiotto tiene in vita quest'oasi di tranquillità lontano dal caos di Jesolo. Fiore all’occhiello è senza dubbio la cucina tradizionale di mare curata da Riccardo, con specialità di pesce alla brace. Sergio guida la sala con professionalità, mentre il sommelier Marco propone una carta dei vini ricercata, con etichette italiane e internazionali. Un plus l’attracco privato per imbarcazioni.

Piatti imperdibili: insalatina di crostacei; spaghetti con telline e bottarga di volpina; risotto, gamberi rosa, scampi e lime; trancio di branzino alla brace, patate mediterranee, pomodoro cuore di bue; frittura della tradizione con verdure. Sformatino al cioccolato, coulis di frutti di bosco, crumble al cioccolato e gelato alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 35

RIPOSO

lunedì

FERIE

dall’1/11 al 14/2

PREZZO MEDIO

Euro 76

CARTE DI CREDITO

tutte