Dal 1964 la famiglia Capiotto tiene in vita quest'oasi di tranquillità lontano dal caos di Jesolo. Fiore all’occhiello è senza dubbio la cucina tradizionale di mare curata da Riccardo, con specialità di pesce alla brace. Sergio guida la sala con professionalità, mentre il sommelier Marco propone una carta dei vini ricercata, con etichette italiane e internazionali. Un plus l’attracco privato per imbarcazioni.
Piatti imperdibili: insalatina di crostacei; spaghetti con telline e bottarga di volpina; risotto, gamberi rosa, scampi e lime; trancio di branzino alla brace, patate mediterranee, pomodoro cuore di bue; frittura della tradizione con verdure. Sformatino al cioccolato, coulis di frutti di bosco, crumble al cioccolato e gelato alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 10
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: insalatina di crostacei; spaghetti con telline e bottarga di volpina; risotto, gamberi rosa, scampi e lime; trancio di branzino alla brace, patate mediterranee, pomodoro cuore di bue; frittura della tradizione con verdure. Sformatino al cioccolato, coulis di frutti di bosco, crumble al cioccolato e gelato alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 10
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0421378020
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45 + 35
RIPOSO
lunedì
FERIE
dall’1/11 al 14/2
PREZZO MEDIO
Euro 76
CARTE DI CREDITO
tutte