Un locale che conquista con le immense vetrate che guardano i vigneti che circondano la villa in cui è ospitato. Eleganti le sale dagli arredi raffinati con i tavoli dalle impeccabili mise en place. Duo affiatato e formidabile quello formato dai titolari, patron Vito Siragusa e sua moglie Silvana che, con professionalità rara, vi seguiranno nel vostro percorso di gusto. Con i vini di una ampia cantina, golosa cucina mediterranea di mare.

Piatti imperdibili: gran plateau di pesce crudo (4 scampi, 4 gamberi, 4 ostriche, carpacci e tartare); spaghetti alla chitarra, pistacchio e vongole allo zenzero; Carnaroli asparagi bacon e olive di Taggia; fritto di pesci e crostacei; filetto di Chianina alla Voronoff e bietoline piccanti. Cannolo siciliano con sorbetto ai mandarini; tortino caldo al pistacchio, mantecato alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu Degustazione a 79 euro; Menu I Classici a 68 euro; Menu Colazione di Lavoro a 15 e 25 euro



Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in gennaio e in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 78

CARTE DI CREDITO

tutte