Arrampicatevi fin quassù, ne vale la pena, perché questo ristorante a 1.800 metri di altitudine, a pochi metri dal passo dello Spluga, vi regalerà l’emozione di una sosta da ricordare. È 'la casa' della famiglia Sala che, con passione extra large, segue bar e tavola calda, camere ed enoteca (la più alta d’Italia e tra le più fornite!). Nella sala da pranzo con la grande stufa e i mobili d’epoca, specialità tradizionali alpine e valtellinesi, con i vini di una cantina fantastica! Poesia!

Piatti imperdibili: affettati con funghi porcini sott’olio; pizzoccheri della casa o alla valtellinese; tagliatella sugo di cervo; ossobuco di vitello; stracotto di manzo al Sassella con polenta. Torta al cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 22; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

mai

FERIE

dal 7/1 al 28/2

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte