L'azienda agricola Alicos custodisce la tradizione siciliana della filiera corta, trasformando frutta e verdura in conserve sott'olio con amore e rispetto per le ricette di una volta. Dalle conserve classiche a quelle più innovative, Alicos offre sapori autentici. Ricordiamo il capuliato piccante: con pomodoro secco, capperi e peperoncino; le marmellate di agrumi di Sicilia; i pesti: dai più classici alla trapanese, alla siciliana, di pistacchi, a quelli più ricercati di capperi al finocchietto selvatico sminuzzato e insaporito con erbe aromatiche.; i paté: di olive Nocellara, di cipolla e tonno, di zucchine e peperoncino. E poi la confettura di fichi neri e le gelatine di vino Nero d’Avola, di Marsala e di uve Zibibbo. Da provare, infine, la crema di pistacchio senza lattosio e senza glutine, che nel 2016 ottenne il riconoscimento Agrifood-Golosario, oggi anche nella innovativa versione in tubetto che nel 2022 ha ottenuto nella categoria Dolci il riconoscimento 'Golosario Award'.
TELEFONO

0924983348 - 336349021

Servizi