Ambiente accogliente che fa da cornice a un menu che celebra il territorio, i prodotti locali e la cucina veneta. La cantina vanta etichette regionali pregiate, mentre il carrello dei dolci è un'autentica tentazione.
Piatti imperdibili: flan di stagione; agnolotti con tartufo nero; pappardelle al ragù di vitello in punta di coltello; carne salada; ricciola in carpione con crema di polenta; baccalà alla vicentina. Crème caramel; dolci al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 10
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: flan di stagione; agnolotti con tartufo nero; pappardelle al ragù di vitello in punta di coltello; carne salada; ricciola in carpione con crema di polenta; baccalà alla vicentina. Crème caramel; dolci al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 10
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0456767402
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 30 (dehors)
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
variabili in agosto e gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 58
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)