Sono tanti i motivi per mettere in conto una sosta in questo locale: intanto per il servizio, attento e curato; quindi per la cantina, con tante bollicine e una selezione interessante di referenze italiane e straniere. Ma, in particolar modo, qui si viene per la cucina, semplice e schietta, tradotta in un menu ampio e gustoso. Il locale si trova a 1.982 metri di quota, affacciato su un laghetto dove è possibile praticare anche la pesca sportiva. Tutt'intorno, il fascino sconfinato delle montagne.

Piatti imperdibili: tagliere valdostano (tagliere misto di salumi e formaggi locali); crêpe alla valdostana con prosciutto cotto, formaggio valdostano e besciamella); gnocchi al Bleu d'Aoste e noci gratinati al forno; polenta con funghi porcini, salsiccia o cinghiale in civet. Crostata alla marmellata; crème caramel
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Polenta a 35 euro (3 portate, in inverno con il passaggio andata e ritorno in motoslitta); Menu Pierrade/Raclette a 40 euro (3 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 100 (terrazza)

RIPOSO

mai; in giugno e settembre aperto solo sabato e domenica

FERIE

aperto dall’1/12 a Pasqua e in luglio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)