Materie prime del territorio, cucina superba, cantina di livello e accoglienza che conquista subito: questi gli ingredienti che rendono questo locale strepitoso, nostra corona radiosa che si riconferma ogni volta. Bello l’ampio dehors in cui godere di una sosta in pieno relax nella stagione calda.

Piatti imperdibili: insalata di quaglia con il suo uovo, tarassaco e pinoli tostati; vitello tonnato cotto rosa; tagliolini ai trenta tuorli al ragù classico; gnocchetti di patate di Calcinere al ragù di verdure o al Castelmagno; scamone panato, subrich di patate e semolini fritti; trota del Po in padella e finocchi fritti. Lemon tarte meringata; strudel di pere e cioccolato con crema pasticcera alla cannella
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 5
Menu Degustazione Classico a 32 euro (4 portate); Menu del Territorio a 35 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

martedì e mercoledì; mai in agosto

FERIE

2 settimane tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte