Luogo caldo e informale, dove camini e divani creano un'atmosfera quasi casalinga. La cucina dello chef Alessio Devidè, che qui vanta una lunga militanza, spazia con creatività e maestria tra mare e terra, dando vita a un menu eterogeneo ma armonioso. Ogni piatto viene attentamente curato e approvato dal patron Guido Lanzellotti, mentre la cantina offre una selezione di vini all'altezza del locale.

Piatti imperdibili: flan di canocchie, canocchia fritta in tempura, maionese alla lattuga di mare; tagliolini al limone e salva, cardoncelli croccanti, salsa allo zafferano, cavolo nero, erbette rosse; risotto mimosa, asparagi bianchi e verdi, uova di trota; sogliola sfilettata e avvolta nell’indivia scarola, cozze in guazzetto; guancia di vitello glassata al sedano rapa, succo di carne, aglio nero, carota arrosto ai semi misti. Sfoglia al burro cotta alla griglia, crema alle arachidi, spuma al caramello salato
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 35; Secondi piatti 35; Dolci 17
Menu Estro a 120 euro (7 portate + 6 entrée)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

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RIPOSO

lunedì e martedì; a pranzo mercoledì, giovedì e venerdì

FERIE

10 gg in luglio, 10 in novembre e 10 in febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 120

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)