Siete tra le mura di un ristorante che ha fatto la storia del gusto italiano e che oggi è nelle mani sicure di Matteo Ugolotti, chef patron che sta onorando l’importante eredità di cui si è fatto carico subentrando ai fratelli Tamani. Tra fiori e luci piatti di cucina tradizionale classica mantovana e italiana, ai tavoli delle sale di eleganza barocca, con lo sfarzo di tappeti e oggetti di pregio.

Piatti imperdibili: zuppetta astice, salsiccia mantovana, fagioli borlotti; tortelli di zucca burro di malga; piccione arrosto, salsa bordolese, chutney di mele verdi; anatra muta croccante all’arancia. Zabaione caldo al paiolo
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 30; Secondi piatti 40; Dolci 15
Menu Degustazione Mare, Pianura, Fiume a 90 euro (5 portate); Menu Degustazione Orto, Frutteto, Cascinale a 80 euro (5 portate); Menu Rinascimento del Gusto a 85 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

dall’1 al 25/8

PREZZO MEDIO

Euro 110

CARTE DI CREDITO

tutte