Si esce fuori dal tempo, con questo indirizzo di Varese Ligure. La famiglia Marcone guida un albergo e ristorante dove tutto racconta di una passione antica per l’accoglienza e la ristorazione. A tavola, le ricette della tradizione sono più che mai attuali, elaborate con prodotti locali e biologici, e servite in porzioni generose. Rapporto qualità/prezzo eccellente.

Piatti imperdibili: formato di carote, patate e curcuma in crema di caprino; croxetti di Varese al tuccu; taglierini al sugo di funghi; trofie al pesto; cima alla genovese; tomaxelle; trippa in umido con patate. Semifreddo all’amaretto
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 9; Secondi piatti 12; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 30 (dehors)

RIPOSO

mai

FERIE

dal 20/12 al 31/1

PREZZO MEDIO

Euro 37

CARTE DI CREDITO

tutte