Marco Bottega è lo chef geniale dietro ai piatti di questo ristorante dell'entroterra laziale, ospitato all'interno del resort Aminta. La cucina strizza l'occhio al territorio, esaltandone le materie prime secondo stagionalità. E il contesto è da urlo: una struttura dotata di camere e spa, circondata da un noccioleto e con vista panoramica sulla natura circostante. Eccezionale.

Piatti imperdibili: baccalà mantecato, hummus di ceci e verdure croccanti; lumachina nell’orto; cannelloni di stinco d’agnello, salsa d’ortiche e passion fruit; petto di colombo allo spiedo, la coscia con purea di patate e tartufo. Orto (vasetto con salsa all’amarena, cremoso al latte, crumble al cioccolato e verdurine intagliate a mano cotte in un brodo di miele e zenzero)
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 15
Menu Vegetale a 120 euro (7 portate); Menu Estate a 180 euro (9 portate); Menu Ingredienti a 120 euro (9 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
TELEFONO

069578661

Servizi
COPERTI

24

RIPOSO

domenica a cena; lunedì; martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)