Marco Bottega è lo chef geniale dietro ai piatti di questo ristorante dell'entroterra laziale, ospitato all'interno del resort Aminta. La cucina strizza l'occhio al territorio, esaltandone le materie prime secondo stagionalità. E il contesto è da urlo: una struttura dotata di camere e spa, circondata da un noccioleto e con vista panoramica sulla natura circostante. Eccezionale.
Piatti imperdibili: baccalà mantecato, hummus di ceci e verdure croccanti; lumachina nell’orto; cannelloni di stinco d’agnello, salsa d’ortiche e passion fruit; petto di colombo allo spiedo, la coscia con purea di patate e tartufo. Orto (vasetto con salsa all’amarena, cremoso al latte, crumble al cioccolato e verdurine intagliate a mano cotte in un brodo di miele e zenzero)
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 15
Menu Vegetale a 120 euro (7 portate); Menu Estate a 180 euro (9 portate); Menu Ingredienti a 120 euro (9 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: baccalà mantecato, hummus di ceci e verdure croccanti; lumachina nell’orto; cannelloni di stinco d’agnello, salsa d’ortiche e passion fruit; petto di colombo allo spiedo, la coscia con purea di patate e tartufo. Orto (vasetto con salsa all’amarena, cremoso al latte, crumble al cioccolato e verdurine intagliate a mano cotte in un brodo di miele e zenzero)
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 15
Menu Vegetale a 120 euro (7 portate); Menu Estate a 180 euro (9 portate); Menu Ingredienti a 120 euro (9 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
069578661
SITO WEB
Servizi
COPERTI
24
RIPOSO
domenica a cena; lunedì; martedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 85
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)