Una sosta che da oltre settant'anni è una garanzia di soddisfazione, questa trattoria fondata da Rinaldo Merola che oggi conta sui piatti dei bravissimi Orlando e Antonio Amendola, aiutati in sala da Brigida Senatore. Il menu celebra il mare, con portate a tutta gola nate da ingredienti eccellenti. Cantina all'altezza.

Piatti imperdibili: melanzana 'nchiappata' ripiena con formaggio, mozzarella, uova e pepe in salsa pomodoro); cauraro (cicoria di campo, bietola, fave, patate, finocchietto selvatico e alici); crudo di pesce; paccheri con ragù di pesce; caserecci con ceci di Cicerale, totanetti e rosmarino; moscardini affogati; pesce al sale
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

giovedì a pranzo

FERIE

da novembre a marzo,

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte