Una sosta che da oltre settant'anni è una garanzia di soddisfazione, questa trattoria fondata da Rinaldo Merola che oggi conta sui piatti dei bravissimi Orlando e Antonio Amendola, aiutati in sala da Brigida Senatore. Il menu celebra il mare, con portate a tutta gola nate da ingredienti eccellenti. Cantina all'altezza.
Piatti imperdibili: melanzana 'nchiappata' ripiena con formaggio, mozzarella, uova e pepe in salsa pomodoro); cauraro (cicoria di campo, bietola, fave, patate, finocchietto selvatico e alici); crudo di pesce; paccheri con ragù di pesce; caserecci con ceci di Cicerale, totanetti e rosmarino; moscardini affogati; pesce al sale
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: melanzana 'nchiappata' ripiena con formaggio, mozzarella, uova e pepe in salsa pomodoro); cauraro (cicoria di campo, bietola, fave, patate, finocchietto selvatico e alici); crudo di pesce; paccheri con ragù di pesce; caserecci con ceci di Cicerale, totanetti e rosmarino; moscardini affogati; pesce al sale
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0974973188
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70
RIPOSO
giovedì a pranzo
FERIE
da novembre a marzo,
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte