Estevan Bruno e Ilenia Conte conquistano con una cucina che unisce terra, mare e vegetale. Il loro ristorante, situato in uno dei luoghi più suggestivi della città, di fronte alle Fondamenta de la Sensa, è un'oasi di gusto e accoglienza. In carta piatti creativi e raffinati, realizzati con ingredienti freschi e di stagione. La cantina è di spessore, l'ambiente è curato in ogni dettaglio, con un'atmosfera calda. Servizio impeccabile.

Piatti imperdibili: polpo, crema di ceci all’aglio nero; cavoletti di Bruxelles; hummus di fagioli cannellini, burratina e rape; tagliolini, asparagi, fonduta di pecorino, panko; ravioli di ombrina, limone confit, crema di sedano rapa; katsuobushi; pescato del giorno con verdure scottate; galletto fritto, friggitelli, maionese al rafano. Torta alle carote con crema e zeste di limone
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 25; Dolci 9



Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 15

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)