Dal 2003 la famiglia Trevisan gestisce questo ristorante elegante, ricavato da un'antica ricevitoria finanziaria del 1853. Dalle sue sale si gode una vista spettacolare sulla laguna, con le isole di Burano, Mazorbo, Torcello, Sant'Erasmo e Venezia. La terrazza a sfioro sul mare regala un'atmosfera suggestiva, mentre la cucina propone piatti a base di pesce fresco e di stagione. Tra le specialità, spiccano la pasta fatta in casa, i risotti, i tortelloni di quaglia e le portate di carne. Non mancano inoltre proposte per vegetariani e vegani.

Piatti imperdibili: crudità di pesce; pasta fresca fatta in casa con pescato del giorno; catalana di crostacei. Mezza sfera di meringhe con crema pasticcera, fragole e frutto della passione
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 24; Secondi piatti 25; Dolci 9

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì; da metà maggio a metà settembre solo lunedì a pranzo

FERIE

novembre, dicembre, gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte