Ambiente dominato da pietra e legno in cui si gusta una cucina di montagna ricca di sapori e fortemente ispirata alla tradizione. Cantina ampia con oltre 160 etichette e un bel focus sulle produzioni locali. Bellissima la terrazza, con la sua vista mozzafiato sugli Appennini.

Piatti imperdibili: tortellini in brodo; piatti con funghi di stagione e tartufo; lombatina di maiale in osso; grigliata Antica Hostaria. Zuppa inglese con salsa al cioccolato e gelatina di alchermes
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustazione a 40 euro (5 portate); Menu Selvaggina a 40 euro (4 portate); Menu Pascolo a 52 euro (4 portate); Menu Funghi e Tartufo a 50 euro (5 portate); Menu Via degli Dei a 32 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

90 + 90

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)