Sono passati più di 170 anni dall'apertura di questo locale ancora sulla cresta dell'onda per le sue pizze, proposte con diversi impasti (integrali, multicereali, gluten free o alla canapa) e topping ricercati, ma anche per i piatti della cucina, che attingono felicemente dalla tradizione. Ingredienti di livello, esecuzioni impeccabili e una eccellente cantina completano l'opera, assicurando una esperienza da non dimenticare.

Piatti imperdibili: totarielli e gamberetti fritti; gateau di patate con verdure di stagione, salsa alle carote e crumble di pane aromatico; anelli di Gragnano con gamberi, calamari e pomodorini ciliegino; tortelli artigianali farciti con zucchine, cacio e uova filetto di pescato in cartoccio di crosta di pane con patate; saltimbocca alla sorrentina con patate al rosmarino. Biscotto ghiacciato con carpaccio di ananas
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 24; Dolci 7,5
Menu Tradizione Napoletana a 40 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

180+180

RIPOSO

domenica a cena; anche a pranzo in luglio e agosto

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)