Sedersi ai tavoli del ristorante di Pietro Carlo Pezzati è un'esperienza imperdibile. Eleganza e leggerezza caratterizzano la sua cucina del territorio, che si celebra in un ambiente accogliente con diverse sale interne, un suggestivo cortile e una bottega in cui fare acquisti. Tra le novità interessanti di quest’anno vi segnaliamo il menu di aperitivi e cocktail 'cucinati' in collaborazione con bartender Simone Gazzola. Da maggio 2024 James Calloway da Sydney firma la nuova carta dei dolci estivi, mentre Agusti Jansana Font porta i sapori dei mercati di Barcellona. Un locale in continua evoluzione, per un’offerta sempre più ricca e completa. È una nostra sosta del cuore.

Piatti imperdibili: assortimento di salami con giardiniera; mammola croccante con pistacchi, clementine, olive, olio al levistico; tortelli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia; pisarei e fasò; capretto in 2 cotture con cedro, spinaci, yogurt all’anice, fondo di cottura allo zafferano e acciughe; storione agli agrumi e carciofi con burro nocciola, capperi, prezzemolo, arancia rossa, sommacco. Mousse di topinambur con nocciole, sorbetto al cacao, caramello; granita di arance siciliane con panna montata alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 9

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

90 + 70 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena, lunedì e martedì

FERIE

2 settimane dopo Ferragosto; variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 67

CARTE DI CREDITO

tutte