I piatti tipici della tradizione sono preparati con ingredienti di produzione propria, come l'olio d'oliva e gli ortaggi, e serviti in porzioni generose. Ad accompagnarli, il vino della casa, proveniente dai colli di Luni. Lo trovate lungo la principale via pedonale di Portovenere. La stessa famiglia gestisce, sempre a Portovenere, un secondo locale, il Timone (via Olivo, 29 - tel. 0187914595).

Piatti imperdibili: brandacujun; gattafin di Levanto; testaroli al pesto; tagliolini agli scampi e timo di Portovenere; tegame di muscoli di Portovenere alla marinara; polpo di scoglio con patate e olive taggiasche. Latte dolce fritto
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 7,5
Menu Degustazione Osteria a 18 euro; Degustazione di Formaggi a 9 euro; Degustazione Olio a 6 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

giovedì

FERIE

da metà gennaio a fine febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)