Innanzitutto il fogolar, che caratterizza questa osteria antica sul serio. E poi un menu che muta con le stagioni, servito all'aperto nella bella stagione in un dehors con vista sul borgo oppure nelle accoglienti sale interne d’inverno, con il caratteristico fogolar che è fra i più antichi di tutta la regione. È la proposta radiosa di Mattia Mendicino e Roberto Boria, che abbinano ai piatti una selezione di vini degna di nota.

Piatti imperdibili: toc in braida con crema di burrata e guanciale croccante; frico con polenta; cjarsòns alle erbe di Verzegnis con burro fuso e ricotta affumicata; selvaggina in umido con polenta. Tiramisù della casa (speciale); crostata di frutti di bosco con gelato alla crema
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6

Servizi; dehors; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45+12

RIPOSO

domenica e martedì a cena; lunedì in agosto

FERIE

3 settimane in febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)