Ambiente vintage, con travi a vista e spazio esterno, qui si possono gustare piatti tipici e pregiati tagli di carne alla griglia. Ricca è la cantina, con diverse opzioni al bicchiere. Un locale storico, gestito dalla stessa famiglia da 44 anni, che garantisce qualità e tradizione.
Piatti imperdibili: carne di cavallo essiccata, affumicata e sfilata a mano con polenta; bigoli al ragù d’anatra; pasta e fagioli; coscia d’oca arrosto. Cremoso alla ricotta, caramello salato e lamponi
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: carne di cavallo essiccata, affumicata e sfilata a mano con polenta; bigoli al ragù d’anatra; pasta e fagioli; coscia d’oca arrosto. Cremoso alla ricotta, caramello salato e lamponi
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
049640021
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 80
RIPOSO
a cena domenica, lunedì e mercoledì; martedì
FERIE
2 settimane dopo Natale; la prima in giugno
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte