Ambiente vintage, con travi a vista e spazio esterno, qui si possono gustare piatti tipici e pregiati tagli di carne alla griglia. Ricca è la cantina, con diverse opzioni al bicchiere. Un locale storico, gestito dalla stessa famiglia da 44 anni, che garantisce qualità e tradizione.

Piatti imperdibili: carne di cavallo essiccata, affumicata e sfilata a mano con polenta; bigoli al ragù d’anatra; pasta e fagioli; coscia d’oca arrosto. Cremoso alla ricotta, caramello salato e lamponi
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

049640021

Servizi
COPERTI

80 + 80

RIPOSO

a cena domenica, lunedì e mercoledì; martedì

FERIE

2 settimane dopo Natale; la prima in giugno

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte