Trattoria storica che accoglie in un'atmosfera intima e familiare. Le piccole sale riservate creano un ambiente perfetto per gustare la cucina carnivora di Enrico Zen. L’ingrediente principale è il tartufo nero locale, utilizzato in moltissimi piatti. Da non perdere anche le paste fresche fatte in casa e le carni selezionate da produttori locali cotte sulla griglia.
Piatti imperdibili: tartare al coltello di bisonte italiano; baccalà mantecato su crostino di polenta mais Sponcio; gnocchetti di patate con erbette e ragù di gamberi; costata di bisonte italiano allevato allo stato brado alla brace; piovra arrostita alla paprika affumicata su crema di patate e olive taggiasche. Semifreddo al caffè con cioccolato fuso e meringhette
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 7
Menu Degustazione dell’Asparago Bianco di Bassano (aprile/maggio) a 65 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tartare al coltello di bisonte italiano; baccalà mantecato su crostino di polenta mais Sponcio; gnocchetti di patate con erbette e ragù di gamberi; costata di bisonte italiano allevato allo stato brado alla brace; piovra arrostita alla paprika affumicata su crema di patate e olive taggiasche. Semifreddo al caffè con cioccolato fuso e meringhette
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 7
Menu Degustazione dell’Asparago Bianco di Bassano (aprile/maggio) a 65 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0424550293
Servizi
COPERTI
60 + 25
RIPOSO
lunedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)