Trattoria storica che accoglie in un'atmosfera intima e familiare. Le piccole sale riservate creano un ambiente perfetto per gustare la cucina carnivora di Enrico Zen. L’ingrediente principale è il tartufo nero locale, utilizzato in moltissimi piatti. Da non perdere anche le paste fresche fatte in casa e le carni selezionate da produttori locali cotte sulla griglia.

Piatti imperdibili: tartare al coltello di bisonte italiano; baccalà mantecato su crostino di polenta mais Sponcio; gnocchetti di patate con erbette e ragù di gamberi; costata di bisonte italiano allevato allo stato brado alla brace; piovra arrostita alla paprika affumicata su crema di patate e olive taggiasche. Semifreddo al caffè con cioccolato fuso e meringhette
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 7
Menu Degustazione dell’Asparago Bianco di Bassano (aprile/maggio) a 65 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 25

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)