Una bellissima sala rotonda, molto accogliente, è il cuore di questo ristorante dove si gusta la cucina creativa di David Cattoi, servita da un team giovane e professionale. La carta dei vini denota ricerca, con buona proposta al bicchiere. Durante il periodo estivo la location diventa un'affascinante terrazza circondata dalle antiche mura di Riva del Garda.

Piatti imperdibili: tartare di trota bianca di Preore, finocchio, pinoli, agrumi; paccheri Gragnano Gentile, prezzemolo, peperoncino trentino, vongole, bottarga di tonno; salmerino di Preore, agretti, polenta di Storo, sarde del Garda, salsa al Trentodoc. Millefoglie di pasta fillo, crema chantilly ai marron glacé, fava tonka e clementine
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 21; Secondi piatti 28; Dolci 11
Menu Degustazione a 65 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 40

RIPOSO

mercoledì in inverno; domenica da giugno a settembre

FERIE

novembre e marzo

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)