Il ritorno dello chef Flavio Ghigo in cucina ha riportato in menu una proposta di cucina piemontese tipica e decisamente ben fatta. Affascinante location, sotto le antiche volte di Palazzo Righini, dimora storica di lusso.
Piatti imperdibili: tonno di coniglio, primizie agrodolci e salsa all’acciuga; ravioli quadrati della tradizione fossanese conditi con il suo fondo di cottura; guancia di Fassona stracotta, purea di carote al cardamomo e fondo di cottura. Bonet all’amaretto, gelato al fior di panna e salsa al mou
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 9
Menu Del Territorio a 40 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; spa; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tonno di coniglio, primizie agrodolci e salsa all’acciuga; ravioli quadrati della tradizione fossanese conditi con il suo fondo di cottura; guancia di Fassona stracotta, purea di carote al cardamomo e fondo di cottura. Bonet all’amaretto, gelato al fior di panna e salsa al mou
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 9
Menu Del Territorio a 40 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; spa; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0172666666
SITO WEB
Servizi
COPERTI
100
RIPOSO
mai
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 58
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)