L'autentica tradizione pugliese vive nella ricerca e nei piatti realizzati da Pietro Zito, chef di grande caratura che lavora magistralmente formaggi, erbe spontanee, grano arso e verdure coltivate nell'orto di proprietà. Una cucina a tutta gola, con un rapporto qualità/prezzo tra i più competitivi della zona. Nostra sosta del cuore.

Piatti imperdibili: focaccia di grani antichi; frittata di carciofi e pomodori secchi; orecchiette di grano duro tostato con cime di rapa, acciuga, mollica croccante e baccalà profumato al timo; troccoli di grano duro con cipollotti, pomodorini, carne affumicata e pecorino canestrato; capocollo di maialino cotto con pazienza ai profumi della Murgia. Cassata di ricotta e mandorle pugliesi
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 10
Menu Degustazione a 45 euro (8 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 15

RIPOSO

domenica; a cena sabato

FERIE

variabili in luglio, agosto e dicembre

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte