All’interno di un antico cascinale, non lontano da Linate, questo ristorante di Olivia Carnabuci e Fabio Marnini, che vi faranno sedere in una delle due sale, una raccolta e una più ampia, con i tavoli ben apparecchiati, i camini, le vetrinette e gli scaffali con le bottiglie. Terra e mare in tavola, con i piatti di chef Stefano Zanotti, che potrete abbinare a vini di una bella cantina. Parcheggio comodo nel cortile.
Piatti imperdibili: cotechino mantovano con crema di zucca e cipolla rossa all’aceto; Carnaroli riserva San Massimo con cipolle rosse e gorgonzola; Fiorentina alla brace; guancia di maiale brasata su purea di patate. Delizia al cioccolato fondente con biscotto al pistacchio e lamponi
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 6
Menu Stagionale a 60 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: cotechino mantovano con crema di zucca e cipolla rossa all’aceto; Carnaroli riserva San Massimo con cipolle rosse e gorgonzola; Fiorentina alla brace; guancia di maiale brasata su purea di patate. Delizia al cioccolato fondente con biscotto al pistacchio e lamponi
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 6
Menu Stagionale a 60 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
029836812
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70 + 40
RIPOSO
lunedì, martedì e domenica a cena
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte