Lo chef Manuel Bouchard, insieme alla compagna Monica e al sommelier Michele, è protagonista di una sosta che fa riscoprire la tradizione della cucina di Langa in maniera ineccepibile, muovendosi tra le varie ricette con tecnica ed eleganza. Bella la location: un ambiente essenziale e luminoso vicino alla torre di Barbaresco.
Piatti imperdibili: tartare salmerino, kefir, aneto; lingua in rosso; raviolini del plin; crema di broccoli e lumache; brasato di Fassona al Barbaresco; anguilla e bietola. Pesca, cioccolato, cannella; bonet
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 21; Dolci 10
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tartare salmerino, kefir, aneto; lingua in rosso; raviolini del plin; crema di broccoli e lumache; brasato di Fassona al Barbaresco; anguilla e bietola. Pesca, cioccolato, cannella; bonet
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 21; Dolci 10
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0173635294
SITO WEB
Servizi
COPERTI
22
RIPOSO
martedì (tranne ottobre e novembre); mercoledì
FERIE
dal 20/12 al 28/2
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
visa, mc, ae