I fratelli Cazzola si distinguono nel panorama dell'apicoltura nomade, impegnandosi nella cura di ben 200 alveari di loro proprietà, da cui producono un eccellente miele monoflora vergine e integrale, sottoposto a un processo di centrifugazione, decantazione e successiva confezionatura.
Oltre alla varietà millefiori, offrono una gamma diversificata di mieli, tra cui spiccano quelli di castagno e di acacia arricchito con autentico tartufo, insieme al pregiato miele in favo. Inoltre, caramelle in cui il miele viene combinato a gusti come eucalipto, lampone, liquirizia, limone, mirtilli, propoli e pappa reale. C’è poi la frutta secca in miele d’acacia, le albicocche disidratate con il miele e il tartufo in miele d’acacia. Infine, la linea di confetture extra realizzate solo con la frutta (e solo con i suoi zuccheri) utilizzando fino a 140 grammi di frutta per 100 grammi di prodotto. Nel sito internet potrete trovare l’elenco dei punti vendita o fare direttamente acquisti nella sezione apposita.
E-MAIL
Oltre alla varietà millefiori, offrono una gamma diversificata di mieli, tra cui spiccano quelli di castagno e di acacia arricchito con autentico tartufo, insieme al pregiato miele in favo. Inoltre, caramelle in cui il miele viene combinato a gusti come eucalipto, lampone, liquirizia, limone, mirtilli, propoli e pappa reale. C’è poi la frutta secca in miele d’acacia, le albicocche disidratate con il miele e il tartufo in miele d’acacia. Infine, la linea di confetture extra realizzate solo con la frutta (e solo con i suoi zuccheri) utilizzando fino a 140 grammi di frutta per 100 grammi di prodotto. Nel sito internet potrete trovare l’elenco dei punti vendita o fare direttamente acquisti nella sezione apposita.
TELEFONO
0512861123