Locale Anni ’70, adatto per cerimonie, ma anche per cene in famiglia o tra amici. Nei piatti preparati da Luca (la pasta ripiena è totalmente fatta in casa) si intravede la passione per la cucina e per la tradizione, con sconfinamento anche in apprezzate proposte gourmet. Utilizzo di materie prime a km 0. Locale di riferimento per il gran fritto misto piemontese con serate sold out.


Piatti imperdibili: trota e anguilla in agro con le verdurine; cipolla ripiena; gnocchetti di patate, gamberi, lime e menta; triglia arrostita ai gusti dell’orto e mandorle tostate; bavetta La Granda appena scottata. Bonet all’amaretto
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Degustazione a 37 euro (5 portate); Menu Fritto Misto da 40 euro (da settembre a maggio)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

017268172

Servizi
RIPOSO

lunedì; da martedì a domenica aperto solo a pranzo, venerdì e sabato anche a cena

FERIE

variabili a Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte