Il pesce dell'Adriatico e le tipicità della zona di Otranto sono alla base del menu codificato da Sirio Paiano. Un omaggio alla Puglia che la brava Valentina sa raccontare in sala, organizzando a dovere il servizio e consigliando sempre la migliore etichetta in abbinamento.
Piatti imperdibili: insalata di seppia arrosto con ceci neri, cozze e puntarelle; purea di fave bianche, cicorie otrantine, crostini di pane; tagliolino spigola, zafferano e pinoli su crema di pomodoro giallo; fusillone con tonno cotto e crudo, polvere di olive; tocchetti di pesce spada, sfoglia croccante con cipolla caramellata, polvere di cappero; baccalà con ceci neri, broccoletto saltato, filetti di peperoncino e pomodori. Spumone della tradizione
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 23; Secondi piatti 22; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: insalata di seppia arrosto con ceci neri, cozze e puntarelle; purea di fave bianche, cicorie otrantine, crostini di pane; tagliolino spigola, zafferano e pinoli su crema di pomodoro giallo; fusillone con tonno cotto e crudo, polvere di olive; tocchetti di pesce spada, sfoglia croccante con cipolla caramellata, polvere di cappero; baccalà con ceci neri, broccoletto saltato, filetti di peperoncino e pomodori. Spumone della tradizione
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 23; Secondi piatti 22; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi
INDIRIZZO
TELEFONO
0836806816
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
mercoledì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)