Il pesce dell'Adriatico e le tipicità della zona di Otranto sono alla base del menu codificato da Sirio Paiano. Un omaggio alla Puglia che la brava Valentina sa raccontare in sala, organizzando a dovere il servizio e consigliando sempre la migliore etichetta in abbinamento.


Piatti imperdibili: insalata di seppia arrosto con ceci neri, cozze e puntarelle; purea di fave bianche, cicorie otrantine, crostini di pane; tagliolino spigola, zafferano e pinoli su crema di pomodoro giallo; fusillone con tonno cotto e crudo, polvere di olive; tocchetti di pesce spada, sfoglia croccante con cipolla caramellata, polvere di cappero; baccalà con ceci neri, broccoletto saltato, filetti di peperoncino e pomodori. Spumone della tradizione
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 23; Secondi piatti 22; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0836806816

Servizi
RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)