Cristian Torsiello è un grande della cucina che, in questo ristorante ospitato all'interno dell'hotel Royal Paestum, unisce tecnica ed estro per dar vita a un menu ricco di sapore e rispettoso dell'integrità delle eccellenti materie prime. Cantina e servizio, a cura del maître Raffaele Laudano, sono sempre una garanzia di soddisfazione.

Piatti imperdibili: tartare di scorfano, succo di friggitelli all'aceto e olive verdi, 'cotoletta' di scorfano; trota, cavolfiore e arancia; spaghettino allo zafferano; tagliolino ragù di anguilla, sedano rapa e tartufo nero; cernia, conchiglie e burro acido; quaglia, bieta e aglio nero. Fava tonka, whisky, caffè e pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 25; Secondi piatti 35; Dolci 10
Menu Degustazione a 75 euro (5 portate), a 110 euro (10 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

mercoledì e giovedì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte