Una gran bella teoria di pizze e l'alternativa di piatti tutti ben fatti, che guardano al territorio con guizzi di creatività nel progetto di Elisa Pochettino e Alex Ballario (rispettivamente in sala e in cucina) che accolgono nei locali che una volta ospitavano la scuola elementare del paese. Conto con il sorriso.

Piatti imperdibili: pizza coppa di maiale fave e pecorino (mozzarella fiordilatte, purea di fave, coppa di maiale stagionata, fonduta di pecorino romano Dop e la sua cialda); pizza fiore (mozzarella fiordilatte, veli di zucchina chiara, crema di ricotta fresca vaccina, acciughe del Mediterraneo e croccante fiore di zucca in pastella); fusilloni, zafferano, piselli e pecorino; frittelle di cicerchie; tagliata di Fassone fumé. Meringata
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 17; Dolci 5,5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena, domenica anche a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)