Terra e mare, carne e pesce lavorati con precisione, danno vita a piatti della tradizione e non solo, creati con passione. Per una sosta diversa, ma allo stesso tempo 'gourmet', c'è la Cantina dell'Archivolto dove, immersi tra tutte le bottiglie presenti in carta, potrete degustare proposte in condivisione, tapas e crudité. A febbraio 2025 la stessa gestione inaugurerà un nuovo locale, fra i due esistenti: tutto da scoprire.

Piatti imperdibili: battuta di Fassona, maionese al Parmigiano e salsa al tartufo nero; ravioli della tradizione al sugo d'arrosto; faraona, nocciole e melanzana; fritto misto alla piemontese. Bonet classico con salsa al caramello e albicocche candite.
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu La Tradizione a 60 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 20 (estivo)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

dal 29/6 al 13/7

PREZZO MEDIO

Euro 74

CARTE DI CREDITO

tutte