Tra suggestive sale e reperti storici, un bel menu all'insegna del pesce fresco e della genuinità. L'ambiente affascinante, disposto su più livelli e impreziosito da un arco di epoca medievale, fa da cornice a una sosta di livello. La cantina è ricercata e il servizio impeccabile.

Piatti imperdibili: involtini di pesce spada farciti con friarielli su emulsione di salsa alla rucola; millefoglie con ragù di branzino, pesto di rucola e Armagnac; bigoli freschi risottati con bottarga di tonno e pomodorini confit; gambero rosso crudo su piastra di sale profumata agli agrumi. Pastiera napoletana
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 20

RIPOSO

mai

FERIE

2 settimane in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)