Tra suggestive sale e reperti storici, un bel menu all'insegna del pesce fresco e della genuinità. L'ambiente affascinante, disposto su più livelli e impreziosito da un arco di epoca medievale, fa da cornice a una sosta di livello. La cantina è ricercata e il servizio impeccabile.
Piatti imperdibili: involtini di pesce spada farciti con friarielli su emulsione di salsa alla rucola; millefoglie con ragù di branzino, pesto di rucola e Armagnac; bigoli freschi risottati con bottarga di tonno e pomodorini confit; gambero rosso crudo su piastra di sale profumata agli agrumi. Pastiera napoletana
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: involtini di pesce spada farciti con friarielli su emulsione di salsa alla rucola; millefoglie con ragù di branzino, pesto di rucola e Armagnac; bigoli freschi risottati con bottarga di tonno e pomodorini confit; gambero rosso crudo su piastra di sale profumata agli agrumi. Pastiera napoletana
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0402410446
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 20
RIPOSO
mai
FERIE
2 settimane in novembre
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)