Le necropoli etrusche di Cerveteri fanno da cornice a questo indirizzo radioso che accoglie gli ospiti tra arredi antichi e una suggestiva grotta in tufo. In cucina Gianluca D'Amelio e Arianna Petrolati dirigono i lavori, dando vita a una vera e propria fucina di idee e sperimentazioni. Con risultati sorprendenti.
Piatti imperdibili: insalata di polpo; arià di terra (selezione di salumi, porchetta fatta in casa; manzo fumé e piccola selezione di formaggi); tonnarello 'aio oio e peperoncino'; bigoli con pomodoro confit, fonduta di pecorino e guanciale; involtino di galletto ripieno di patate lesse e guanciale con crema di peperoni; polpo rosticciato con crema di patate. Mousse di ricotta con crumble di cannolo e confettura di albicocca
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 17; Dolci 6
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: insalata di polpo; arià di terra (selezione di salumi, porchetta fatta in casa; manzo fumé e piccola selezione di formaggi); tonnarello 'aio oio e peperoncino'; bigoli con pomodoro confit, fonduta di pecorino e guanciale; involtino di galletto ripieno di patate lesse e guanciale con crema di peperoni; polpo rosticciato con crema di patate. Mousse di ricotta con crumble di cannolo e confettura di albicocca
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 17; Dolci 6
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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