In un ambiente intimo e accogliente, nato negli spazi di un'antica latteria, Marco Romei propone una cucina che valorizza il pesce con grande maestria. I piatti, realizzati con materie prime ricercate e presentati con cura, si distinguono per la loro freschezza e originalità. È interessante la cantina.

Piatti imperdibili: carpaccio di pescato del giorno marinato alle fragole e crema di yogurt; tagliatelle fresche in salsa alla trabaccolara viareggina; spaghetti alla carbonara di mare; mazzancolle sulla brace con spinaci saltati; zuppa di pesce profumata allo zafferano. Charlotte al cacao con crema alla nocciola su salsa al caffè
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 22; Secondi piatti 27; Dolci 12
Menu Degustazione a 22 euro (2 portate), a 30 euro (3 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

24 + 8

RIPOSO

aperto solo a cena; anche a pranzo da martedì a sabato solo su prenotazione

FERIE

1 settimana tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 83

CARTE DI CREDITO

tutte