In un ambiente intimo e accogliente, nato negli spazi di un'antica latteria, Marco Romei propone una cucina che valorizza il pesce con grande maestria. I piatti, realizzati con materie prime ricercate e presentati con cura, si distinguono per la loro freschezza e originalità. È interessante la cantina.
Piatti imperdibili: carpaccio di pescato del giorno marinato alle fragole e crema di yogurt; tagliatelle fresche in salsa alla trabaccolara viareggina; spaghetti alla carbonara di mare; mazzancolle sulla brace con spinaci saltati; zuppa di pesce profumata allo zafferano. Charlotte al cacao con crema alla nocciola su salsa al caffè
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 22; Secondi piatti 27; Dolci 12
Menu Degustazione a 22 euro (2 portate), a 30 euro (3 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: carpaccio di pescato del giorno marinato alle fragole e crema di yogurt; tagliatelle fresche in salsa alla trabaccolara viareggina; spaghetti alla carbonara di mare; mazzancolle sulla brace con spinaci saltati; zuppa di pesce profumata allo zafferano. Charlotte al cacao con crema alla nocciola su salsa al caffè
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 22; Secondi piatti 27; Dolci 12
Menu Degustazione a 22 euro (2 portate), a 30 euro (3 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0552260038
Servizi
COPERTI
24 + 8
RIPOSO
aperto solo a cena; anche a pranzo da martedì a sabato solo su prenotazione
FERIE
1 settimana tra gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 83
CARTE DI CREDITO
tutte