Nuova sede, ma format invariato per questa storica osteria romana che, chiusa la sede nel quartiere Fleming, oggi vive in via della Farnesina, non distante da Ponte Milvio. In cucina a dettar le regole è sempre Reda Mazouni, che continua a proporre la carta dei baccalà accanto a piatti tradizionali di terra e di mare. Oltre alla carta, dal lunedì al venerdì a pranzo è possibile gustare proposte più espresse come le poké bowls o i primi tipici della tradizione capitolina che la brava Valentina Bracciali, responsabile della sala, saprà consigliarvi, introducendovi anche a una cantina ampia e ragionata.
Piatti imperdibili: rigatone alla finta carbonara di baccalà; filetto di baccalà 'ajo, ojo e peperoncino' (con aglio nero); caprese di tonno; trippa in crosta di pangrattato alla curcuma con sugo alla romana
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 23; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: rigatone alla finta carbonara di baccalà; filetto di baccalà 'ajo, ojo e peperoncino' (con aglio nero); caprese di tonno; trippa in crosta di pangrattato alla curcuma con sugo alla romana
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 23; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0633218763
SITO WEB
Servizi
COPERTI
52 + 20
RIPOSO
lunedì
FERIE
la settimana di Ferragosto
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)