Un passo dietro l’altro, Riccardo Succi, chef, e la moglie Tiziana Dinoia, in sala, i titolari, con passione e sacrificio hanno fatto di questo loro ristorante un’eccellenza. Di eleganza moderna l’ambiente, molto accogliente. Di pregio la cantina, importante. Formidabile la selezione di materie prime, a partire dalle carni, che sono il cuore della proposta. I diversi tagli fanno bella mostra di sé nella vetrina sulla destra, dopo il bancone bar, con la 'linea dedicata ai selezionatori' (Tucci, Puglisi, Provini, Motta Gavazza) che indica i nomi a certificarne la straordinaria qualità. Per chi ama la carne questo è un paradiso!
Piatti imperdibili: tartare di Da Màr® con riduzione di salicornia e cialda croccante; fagottini di pasta fresca ripieni con ragù bianco di Scottona e mandorle tostate, gratinati al forno su una crema leggera allo zafferano; carne alla brace; Fiorentina di Giovenca Maturata® frollata 90 giorni di Maurizio Gavazza; Fiorentina delle masserie dei Fratelli Varvara di Altamura. Strudel di mele; zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 14; Secondi piatti 50; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tartare di Da Màr® con riduzione di salicornia e cialda croccante; fagottini di pasta fresca ripieni con ragù bianco di Scottona e mandorle tostate, gratinati al forno su una crema leggera allo zafferano; carne alla brace; Fiorentina di Giovenca Maturata® frollata 90 giorni di Maurizio Gavazza; Fiorentina delle masserie dei Fratelli Varvara di Altamura. Strudel di mele; zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 14; Secondi piatti 50; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
0255300205
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70
RIPOSO
sabato a pranzo; domenica
FERIE
variabili in gennaio; le ultime 2 settimane di agosto
PREZZO MEDIO
Euro 90
CARTE DI CREDITO
tutte