Da Tecla e Gabriele, lei veneta e lui sardo, che nel dopoguerra aprono prima Su Nuraghe e poi nel 1984, sui Navigli, l’Asso di fiori si arriva ai fratelli Congia, che hanno portato in alto questo locale con Monica in sala, con il marito Angelo Bilotta e il figlio Mattia. E Stefano in cucina. Bello l’ambiente con la sala con la collezione di radio d’epoca e stampe e il dehors affacciato sul Naviglio. In tavola piatti (di un menu che ogni 3 mesi cambia metà delle proposte seguendo la stagionalità) che coniugano tradizione e contemporaneità, con i formaggi protagonisti.
Piatti imperdibili: focaccina al padellino con burro salato e coppa piacentina; bombardoni con fonduta di Puzzone di Moena Dop e polvere di liquirizia calabrese; guancia cbt con fonduta di pecorino; plateau di formaggi. Sbrisolona mantovana con la crema di mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione a 55 euro (6 portate), a 68 euro (8 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: focaccina al padellino con burro salato e coppa piacentina; bombardoni con fonduta di Puzzone di Moena Dop e polvere di liquirizia calabrese; guancia cbt con fonduta di pecorino; plateau di formaggi. Sbrisolona mantovana con la crema di mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione a 55 euro (6 portate), a 68 euro (8 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0289409415
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
domenica (tranne l’ultima del mese)
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 58
CARTE DI CREDITO
tutte