All'interno di un hotel di charme, un ristorante elegante che accoglie con una meravigliosa vista sul Monte Bianco. Qui si celebra la tradizione della Vallée, con ingredienti di provenienza locale tradotti in piatti a tutta gola che vanno a braccetto con una cantina interessante e un servizio professionale. Per soste più rapide, ma altrettanto gustose, dalle 10 alle 24 è aperto anche il Grignotage Bar, uno spazio perfetto per gustare drink, distillati o aperitivi abbinati a merende e piccoli assaggi.

Piatti imperdibili: caldo caprino in crosta di mandorle, pan ner fruttato e insalatina aromatica condita all'aceto di mele; riso Carnaroli con limone salato, polvere di cappero e trota salmonata marinata alle erbe fini e fiori di lavanda; polente di farina integrale antica varietà Chappoz con burro e fontina/verdure di stagione o salsiccia. Gelato al latte di montagna mantecato al momento
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 26; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 20

RIPOSO

mai

FERIE

variabili in aprile o in maggio o in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte