Diego, Riccardo e Fabio, i tre imprenditori dietro l'azienda Audere, sono noti per la loro passione per il cioccolato e la loro volontà di 'osare' con le loro creazioni. Utilizzando varietà di cacao nobili provenienti da America Centrale e Latina, Africa e Italia, realizzano un'ampia gamma di prodotti, tra cui creme spalmabili, cioccolati abbinati a ingredienti insoliti come la cipolla bionda di Cureggio e Fontaneto, e proposte più innovative come 'Una notte da vandali', che combina cioccolati monorigine con Vermouth Rosso Vandalo di Glep. I loro prodotti includono anche gli Slice-Up, blocchi di gianduia da affettare; bassinati; dragées e gli Irresistibili, nati dall'incontro di Audere con il panificio e pasticceria Piantanida di Coggiola (Biella): fragranti cialde unite da uno strato di cioccolato gianduia fondente che vengono cotte sul fuoco racchiuse tra due pesanti cialde di ghisa.
Dalla stessa azienda sono nati più recentemente anche due altri marchi: Audere Materia, per la realizzazione di composte, e Audere Liquida, specializzato nella produzione di nettari e succhi di frutta a base di frutta locale raccolta al momento della piena maturazione.
E-MAIL
Dalla stessa azienda sono nati più recentemente anche due altri marchi: Audere Materia, per la realizzazione di composte, e Audere Liquida, specializzato nella produzione di nettari e succhi di frutta a base di frutta locale raccolta al momento della piena maturazione.
TELEFONO
0322068181