In principio era un terreno coltivato dai frati per la produzione di vino, olio e rosolio; oggi rappresenta un vero e proprio progetto di agricoltura sostenibile, specializzato nella coltivazione di limoni e nella produzione di olio e limoncello biologici. Merito di Antonio Pollio, che nel 1935 diede avvio a questa realtà, e oggi del nipote Peppe, che ne prosegue orgogliosamente la tradizione. Il suo limoncello, tanto nella versione biologica quanto in quella classica, è il fiore all'occhiello dell'azienda per la sua grande freschezza unita al sapore dolce, ma mai stucchevole. Tra gli altri prodotti meritano un assaggio anche i liquori come il mandarinetto, l'arancello, il nocillo, la liquirizia, il mirto e il finocchietto, oltre a una serie di digestivi naturali. Per gli acquisti c'è il negozio di via Liparulo, dove tutti i prodotti sono proposti accanto ad altre delizie dolci quali i cioccolatini alla crema di limoncello, realizzati in collaborazione con l'azienda Barbero di Asti, e il mitico babà del Fraticello, imbevuto nel rum o nel liquore al limone.
E-MAIL
TELEFONO
0818789380