Dal 2003 Alfredo Angeli alleva la Cinta Senese, un'antica razza suina di pregio già diffusa nell’Italia Centrale ai tempi dei Romani. Per garantire la tutela dei consumatori, ha quindi registrato tre marchi: Il Porco Cinturello Orvietano, Porco Baioccato e A-Senzo di Cinta Senese.
Tra le sue specialità, la Chiappetta di Cinturello orvietano, un piccolo prosciutto dal sapore intenso, stagionato per 17 mesi. L'Urbe Vetus, un salume realizzato con carne di Porco Baioccato, sale marino scozzese, pepe di Sarawak, peperoncino e vino Aleatico, delizia gli intenditori. La Mazzafegata isoscele, una salsiccia di fegato stagionata con la birra Chocolate Porter di Fabbrica della Birra Perù, che rappresenta un'esperienza gastronomica unica.
Oltre ai salumi pregiati, la carne fresca dei maiali rosa Urbevetus viene utilizzata per guanciale, spalla, prosciutto, porchette disossate e cotte, salsicce di fegato fresche, salsicce fresche e pancetta.
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Tra le sue specialità, la Chiappetta di Cinturello orvietano, un piccolo prosciutto dal sapore intenso, stagionato per 17 mesi. L'Urbe Vetus, un salume realizzato con carne di Porco Baioccato, sale marino scozzese, pepe di Sarawak, peperoncino e vino Aleatico, delizia gli intenditori. La Mazzafegata isoscele, una salsiccia di fegato stagionata con la birra Chocolate Porter di Fabbrica della Birra Perù, che rappresenta un'esperienza gastronomica unica.
Oltre ai salumi pregiati, la carne fresca dei maiali rosa Urbevetus viene utilizzata per guanciale, spalla, prosciutto, porchette disossate e cotte, salsicce di fegato fresche, salsicce fresche e pancetta.
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