Un’azienda biologica attorniata da muretti a secco, frutteti e ulivi secolari. Querceta nasce nel 1980 con un progetto ben preciso: offrire specialità alimentari direttamente dal produttore al consumatore, filosofia che si traduce in iniziative come “Raccolta amica”, ovvero la possibilità che i visitatori raccolgano frutta e ortaggi in loco per poi acquistarli a un prezzo vantaggioso, o i tanti percorsi didattici, dalla coltivazione al percorso del cibo, dalla mungitura alle tecniche di coltivazione naturale.
La produzione comprende anche olio extravergine e carne fresca, oltre a formaggi realizzati dal latte dei capi allevati in proprio.
Tra i loro prodotti caseari consigliamo il primosale, mozzarella, burrata, stracciatella e cacioricotta; menzione a parte va al provolone Desirè, a pasta morbida, ricco di fermenti lattici e premiato con il secondo premio a Bio Caseus e il Caciocavallo di cantina, proposto anche stagionato e Stravecchio, con il quale l’azienda ha conquistato il primo premio Bio Caseus con il 12 mesi di stagionatura. Anche la ricotta fresca e il nodino di mozzarella hanno riscosso ambiti riconoscimenti.
E-MAIL
La produzione comprende anche olio extravergine e carne fresca, oltre a formaggi realizzati dal latte dei capi allevati in proprio.
Tra i loro prodotti caseari consigliamo il primosale, mozzarella, burrata, stracciatella e cacioricotta; menzione a parte va al provolone Desirè, a pasta morbida, ricco di fermenti lattici e premiato con il secondo premio a Bio Caseus e il Caciocavallo di cantina, proposto anche stagionato e Stravecchio, con il quale l’azienda ha conquistato il primo premio Bio Caseus con il 12 mesi di stagionatura. Anche la ricotta fresca e il nodino di mozzarella hanno riscosso ambiti riconoscimenti.
TELEFONO
3283909682-,0802145010